CONTRA VIENTO Y MAREA

Equipo pampillano empató con Deportivo Municipal; a pesar de problemas por los que atraviesa.

Sportivo Huracán de la Pampilla empató 2-2 con su similar Deportivo Municipal de Lima, partido jugado en el estadio Melgar de Arequipa, por la penúltima fecha del torneo de la Segunda División.

Los goles fueron de Junior Anestas (Municipal) a los 27 minutos del primer tiempo, empató para Huracán, Luis Pastor a los 31 minutos.

Carlos Baldo pone el 2-1, a los 20 minutos del segundo tiempo, y en los descuentos a los 46, Huracán logra el empate.

Al término del encuentro los jugadores del Huracán, declararon que a pesar de todos los problemas por los que viene atravesando el club, jugaron con garra y corazón; logrando despedirse de Arequipa con un empate y no con una derrota.

Fuente: Diario Correo de Arequipa